Pizza de queijo
Skillet
Carboidratos
1h
3-4
INSTRUÇÕES
1. Coloque os ingredientes da massa da pizza em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa. Adicione um pouco de água extra se necessário até que a massa fique macia, mas gerenciável. Retire da tigela, coloque em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa. Devolva a uma tigela limpa e untada e cubra com plástico por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
2. Enquanto a massa descansa, faça o molho. Para fazer o molho da pizza, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Pré-aqueça o forno a 210°C – 220°C, dependendo de quão quente seu forno fica.
3. Depois que a massa dobrar de tamanho, retire-a da tigela e pressione-a em uma frigideira redonda de ferro fundido Le Creuset de 26cm. Adicione o molho e os toppings de queijo. Coloque no forno por 20-25 minutos até que a base esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.
Receita por: @clairejoycooks
Conheça a Skillet Redonda Signature Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset