RECEITA

Pizza de queijo


Skillet

Carboidratos

1h

3-4


INGREDIENTES

  • Para a massa da pizza:
    • 450g de farinha de trigo branca;
    • ¾ de pacote de fermento biológico seco (7g);
    • 2 colheres de chá (10ml) de açúcar;
    • 1 colher de chá (5ml) de sal;
    • 3 colheres de sopa (45ml) de azeite de oliva;
    • 500ml – 625ml de água morna;
  • Para o molho da pizza:
    • 120g de creme de leite;
    • 1 dente de alho;
    • ½ limão, suco;
    • 20 cebolinhas, picadas finamente com tesoura;
  • Para os toppings:
    • 100g de muçarela ralada;
    • 150g de queijo da sua preferência;

INSTRUÇÕES

1. Coloque os ingredientes da massa da pizza em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa. Adicione um pouco de água extra se necessário até que a massa fique macia, mas gerenciável. Retire da tigela, coloque em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa. Devolva a uma tigela limpa e untada e cubra com plástico por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

2. Enquanto a massa descansa, faça o molho. Para fazer o molho da pizza, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Pré-aqueça o forno a 210°C – 220°C, dependendo de quão quente seu forno fica.

3. Depois que a massa dobrar de tamanho, retire-a da tigela e pressione-a em uma frigideira redonda de ferro fundido Le Creuset de 26cm. Adicione o molho e os toppings de queijo. Coloque no forno por 20-25 minutos até que a base esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.


Receita por: @clairejoycooks
Conheça a Skillet Redonda Signature Comprar Agora >

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • Para a massa da pizza:
    • 450g de farinha de trigo branca;
    • ¾ de pacote de fermento biológico seco (7g);
    • 2 colheres de chá (10ml) de açúcar;
    • 1 colher de chá (5ml) de sal;
    • 3 colheres de sopa (45ml) de azeite de oliva;
    • 500ml – 625ml de água morna;
  • Para o molho da pizza:
    • 120g de creme de leite;
    • 1 dente de alho;
    • ½ limão, suco;
    • 20 cebolinhas, picadas finamente com tesoura;
  • Para os toppings:
    • 100g de muçarela ralada;
    • 150g de queijo da sua preferência;

INSTRUÇÕES

1. Coloque os ingredientes da massa da pizza em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa. Adicione um pouco de água extra se necessário até que a massa fique macia, mas gerenciável. Retire da tigela, coloque em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar lisa. Devolva a uma tigela limpa e untada e cubra com plástico por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

2. Enquanto a massa descansa, faça o molho. Para fazer o molho da pizza, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Pré-aqueça o forno a 210°C – 220°C, dependendo de quão quente seu forno fica.

3. Depois que a massa dobrar de tamanho, retire-a da tigela e pressione-a em uma frigideira redonda de ferro fundido Le Creuset de 26cm. Adicione o molho e os toppings de queijo. Coloque no forno por 20-25 minutos até que a base esteja cozida e o queijo esteja dourado e derretido.


Receita por: @clairejoycooks
Conheça a Skillet Redonda Signature Comprar Agora >

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset