RECEITA
Pipoca com Manteiga
Vegetais
15min
4
INSTRUÇÕES
- Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela em fogo médio-alto até ficar quente. Adicione 3 grãos de milho para pipoca como teste, cubra com a tampa e aguarde até ouvir os grãos estourarem. Remova os grãos de teste assim que estourarem.
- Adicione o restante dos grãos de milho para pipoca. Tempere com uma pitada de sal e cubra com a tampa, sacudindo ocasionalmente a panela para evitar queimar. Reduza o fogo para médio-baixo quando ouvir os grãos começarem a estourar rapidamente e remova a panela do fogo quando o estouro diminuir para 2-3 segundos entre os estouros.
- Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo e depois adicione os temperos, se desejar. Mexa para combinar os temperos com a manteiga. Misture a manteiga temperada com a pipoca recém-estourada e tempere a gosto com sal adicional.
Combinações de Temperos Sugeridas
- Com manteiga
- Com parmesão
- Com caramelo e flor de sal