Picadinho de Filé Mignon com Bacon
NOTAS DA RECEITA
Procurando uma receita fácil e sofisticada com filé mignon? Essa versão com bacon, vinho tinto e um toque de molho inglês é perfeita para um almoço especial ou jantar romântico. Aprenda como fazer carne ao molho de maneira simples e deliciosa, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa!
INSTRUÇÕES
- Tempere os cubos de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela grande, frite o bacon em fogo baixo até dourar. Retire e reserve.
- Na mesma Panela Saute com Alça Non-Stick Ceramic Essential, adicione um fio de azeite e doure a carne aos poucos, para não juntar líquido.
- Acrescente mais um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o louro.
- Volte a carne e o bacon para a panela, refogue por mais alguns minutos e adicione o molho inglês, o extrato de tomate e o vinho tinto. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à carne, mexendo até o molho engrossar.
- Finalize com salsinha picada e sirva.