RECEITA

Pera ao Vinho


Frutas

40min

6


INGREDIENTES

  • 6 peras pequenas
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia

INSTRUÇÕES

  1. Lave bem as peras, descasque-as e retire as sementes.
  2. Em uma Panela Berry, adicione o vinho, o açúcar, a água e os cravos-da-índia. Leve ao fogo baixo e, assim que o açúcar dissolver, coloque as peras.
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que fiquem macias.
  4. Retire as peras da Panela Berry e deixe a calda reduzir até engrossar levemente.
  5. Sirva as peras decoradas com folhas de tomilho fresco e finalize com um toque de pó de ouro comestível para um toque especial.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 6 peras pequenas
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia

INSTRUÇÕES

  1. Lave bem as peras, descasque-as e retire as sementes.
  2. Em uma Panela Berry, adicione o vinho, o açúcar, a água e os cravos-da-índia. Leve ao fogo baixo e, assim que o açúcar dissolver, coloque as peras.
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que fiquem macias.
  4. Retire as peras da Panela Berry e deixe a calda reduzir até engrossar levemente.
  5. Sirva as peras decoradas com folhas de tomilho fresco e finalize com um toque de pó de ouro comestível para um toque especial.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações