RECEITA

Peixe Grelhado com Molho de Limão e Mostarda


Proteína Animal

30min

2 porções


INGREDIENTES

  • 2 filés de peixe com pele (como linguado, tilápia ou bacalhau)
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino
  • 1 rabanete cortado em quartos
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara de legumes verdes (vagem, brócolis ou aspargos)
  • 1/2 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • NOTAS DA RECEITA

    Uma receita leve, colorida e cheia de sabor para realçar sua rotina na cozinha. Prepare este peixe grelhado com legumes na Frigideira Rasa Antiaderente Non-Stick Ceramic e descubra como um utensílio de alta performance pode transformar o resultado final. Com uma selagem impecável e cozimento uniforme, a frigideira garante textura crocante na pele do peixe e legumes dourados no ponto certo tudo com praticidade e sem grudar.

    INSTRUÇÕES

  • Pincele o peixe com azeite, tempere e sele na Frigideira Rasa Antiaderente Non-Stick Ceramic, em fogo médio. Cozinhe até ficar 3/4 pronto (cerca de 10 minutos).
  • Vire o peixe e finalize o preparo (cerca de 2 minutos). Reserve coberto com papel alumínio.
  • Na mesma frigideira, refogue os legumes até dourarem. Reserve.
  • Acrescente a cebola e refogue até amolecer. Junte o suco de limão, o caldo de frango e a mostarda. Reduza até o molho engrossar.
  • Fora do fogo, incorpore a manteiga e finalize o molho. Sirva o peixe e os legumes com o molho, decorando com salsinha fresca.
  • NOTAS DA RECEITA

    Uma receita leve, colorida e cheia de sabor para realçar sua rotina na cozinha. Prepare este peixe grelhado com legumes na Frigideira Rasa Antiaderente Non-Stick Ceramic e descubra como um utensílio de alta performance pode transformar o resultado final. Com uma selagem impecável e cozimento uniforme, a frigideira garante textura crocante na pele do peixe e legumes dourados no ponto certo tudo com praticidade e sem grudar.

    INGREDIENTES

  • 2 filés de peixe com pele (como linguado, tilápia ou bacalhau)
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino
  • 1 rabanete cortado em quartos
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara de legumes verdes (vagem, brócolis ou aspargos)
  • 1/2 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • INSTRUÇÕES

  • Pincele o peixe com azeite, tempere e sele na Frigideira Rasa Antiaderente Non-Stick Ceramic, em fogo médio. Cozinhe até ficar 3/4 pronto (cerca de 10 minutos).
  • Vire o peixe e finalize o preparo (cerca de 2 minutos). Reserve coberto com papel alumínio.
  • Na mesma frigideira, refogue os legumes até dourarem. Reserve.
  • Acrescente a cebola e refogue até amolecer. Junte o suco de limão, o caldo de frango e a mostarda. Reduza até o molho engrossar.
  • Fora do fogo, incorpore a manteiga e finalize o molho. Sirva o peixe e os legumes com o molho, decorando com salsinha fresca.