RECEITA

Peixe com Pesto de Coentro


Skillet Redonda Signature

Frutos do Mar

20min

4 porções


INGREDIENTES

  • 4 filés de saint peter
  • 1 maço de coentro fresco
  • 1 dente de alho
  • 250 ml de azeite extravirgem
  • Sal a gosto (use o Moedor de Sal Le Creuset)
  • Pimenta-do-reino a gosto (use o Moedor de Pimenta Le Creuset)

NOTAS DA RECEITA

Um prato leve, fresco e cheio de sabor, perfeito para quem busca uma refeição saudável e sofisticada. Preparado com a performance e o design elegante da linha Le Creuset Thyme, inspirada na intensidade das ervas.

INSTRUÇÕES

  1. Desfolhe o coentro e adicione no processador. Acrescente o alho e o azeite, utilizando a função pulsar até obter um pesto homogêneo.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta moídos na hora para realçar os sabores.
  3. Grelhe os filés em uma Skillet Redonda Signature Le Creuset Thyme, garantindo uma cocção uniforme e aquele dourado irresistível.
  4. Sirva os peixes acompanhados do pesto de coentro em uma Travessa Retangular Clássica Le Creuset, que vai do forno à mesa com charme.

Dica Le Creuset: finalize o prato com algumas folhas frescas de coentro e um fio extra de azeite, servindo o pesto diretamente de uma Molheira Le Creuset para um toque sofisticado à mesa.

NOTAS DA RECEITA

Um prato leve, fresco e cheio de sabor, perfeito para quem busca uma refeição saudável e sofisticada. Preparado com a performance e o design elegante da linha Le Creuset Thyme, inspirada na intensidade das ervas.

INGREDIENTES

  • 4 filés de saint peter
  • 1 maço de coentro fresco
  • 1 dente de alho
  • 250 ml de azeite extravirgem
  • Sal a gosto (use o Moedor de Sal Le Creuset)
  • Pimenta-do-reino a gosto (use o Moedor de Pimenta Le Creuset)

INSTRUÇÕES

  1. Desfolhe o coentro e adicione no processador. Acrescente o alho e o azeite, utilizando a função pulsar até obter um pesto homogêneo.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta moídos na hora para realçar os sabores.
  3. Grelhe os filés em uma Skillet Redonda Signature Le Creuset Thyme, garantindo uma cocção uniforme e aquele dourado irresistível.
  4. Sirva os peixes acompanhados do pesto de coentro em uma Travessa Retangular Clássica Le Creuset, que vai do forno à mesa com charme.

Dica Le Creuset: finalize o prato com algumas folhas frescas de coentro e um fio extra de azeite, servindo o pesto diretamente de uma Molheira Le Creuset para um toque sofisticado à mesa.

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