NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- O primeiro passo desta receita de peixada caseira é lavar o peixe, cortar em pedaços e temperar com o suco de limão, sal. Cubra e reserve por 30 minutos, para tomar gosto. Dica: Prefira usar peixe fresco, isso fará toda a diferença no sabor desta receita.
- Enquanto isso, leve ao fogo médio a Panela Redonda Signature com o azeite e quando estiver quente, refogue as cebolas por 1-2 minutos, ou até ficarem macias. Acrescente os pimentões, o tomate e o coentro e cebolinha, e refogue por mais 2-3 minutos.
- Acomode as postas de peixe sobre o refogado, acrescente as cenouras e o repolho, e regue tudo com o caldo de peixe e o leite de coco. Retifique o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio e firme. Cozinhe os ovos.
- Após o tempo indicado, neste momento pode acrescentar à peixada os camarões e os ovos. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- Sirva com pirão ou arroz e mais coentro para finalizar
Por Cafira Foz
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil