RECEITA
Pato Assado com Laranja e Sálvia
Panela Oval
Proteína Animal
2h30min
4 a 6 porções
NOTAS DA RECEITA
Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos (+ tempo de secagem na geladeira) Grau de dificuldade: Médio Porção: Serve de 4 a 6 pessoas
Dica: Para um resultado ainda mais aromático, use sálvia fresca de alta qualidade e geleia de laranja artesanal. Sirva o pato com vegetais assados ou purê de batata.
INSTRUÇÕES
- Na noite anterior, lave bem o pato, seque-o com papel toalha e deixe-o na geladeira durante a noite.
- Aqueça a geleia de laranja até ferver levemente. Retire a tampa da caçarola e asse o pato por 30 minutos. Pincele com metade da geleia e asse por mais 20 minutos. Decore com o restante das folhas de sálvia, pincele mais geleia e asse por mais 10 minutos.
- Deixe o pato descansar por 20 minutos antes de fatiá-lo e servi-lo.
Bon appétit! Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset