RECEITA
Patê Quente de Salmão Defumado
Ramekin
Proteína Animal
2h
2-4 pessoas
INSTRUÇÕES
- Retire a pele e as espinhas do salmão e desfie-o em lascas.
- Coloque o salmão, o cream cheese, o creme fraiche e o suco de limão em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina líquida, o alecrim picado, a mostarda, a pimenta-do-reino, a páprica e misture rapidamente por alguns segundos.
- Distribua o patê em 6 a 8 ramekins e gire a superfície de cada um com uma colher. Cubra com película aderente e leve ao frio durante 2 horas.
- Antes de servir, disponha as folhas de alface, os tomates e as rodelas de pepino em 6-8 ramekins separados ou pequenos pratos e tempere com um pouco de azeite, vinagre, sal e pimenta.
- Decore os ramekins de patê com um raminho de alecrim e sirva com a salada, uma rodela de limão e algumas torradas em fatias finas.
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil