RECEITA
Pargo grelhado com açafrão, endro e chalotas em conserva
Frigideira
Proteína Animal
15min
2
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Para fazer as chalotas em conserva, coloque o vinagre de arroz, o molho de peixe, o suco de limão e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em uma tigela pequena. Mexa para misturar e adicione as chalotas. Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto cozinha o peixe.
- Tempere os dois lados do peixe com sal. Combine o açafrão, páprica defumada, cebola em pó e 1/4 colher de chá de açúcar mascavo em uma tigela pequena. Tempere o lado sem pele com a mistura de especiarias.
- Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim a uma frigideira antiaderente. Adicione o peixe, com a pele para baixo, à frigideira fria.
- Coloque a frigideira em fogo médio e cozinhe até que o peixe esteja crocante e cozido 3/4 do tempo, cerca de 10 minutos. Se o peixe começar a enrolar, use uma espátula para pressionar suavemente o filé para que toda a superfície toque na panela. Vire o peixe e continue cozinhando até que esteja firme e cozido, cerca de mais 2 minutos.
- Cubra o peixe com o endro e as sementes de gergelim torradas. Sirva as chalotas ao lado do peixe.
Bon appetit!
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