RECEITA

Pão Ratatouille


Caçarola

Carboidratos

1h40min

6 pessoas


INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 7g de fermento biológico;
  • ¾ colher de chá de açúcar;
  • ¾ colher de chá de sal;
  • ¼ xícara de azeite;
  • 2 xícaras de água morna;
  • ¾ xícara de molho de tomate de sua escolha;
  • 2 abobrinhas grandes;
  • 5 berinjelas pequenas;
  • 5 abóboras;
  • 3 tomates médios.

INSTRUÇÕES

  1. Combine os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem até que a massa comece a se formar. Amasse por 8-10 minutos até ficar lisa. Coloque em uma tigela limpa e untada coberta com filme plástico por 1 hora ou até dobrar de tamanho
  2. Enquanto a massa cresce, fatie finamente todos os legumes em rodelas e pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Retire a massa da tigela e pressione-a em uma Caçarola untada. As bordas altas e o tamanho da panela são perfeitos para este pão de prato fundo!
  4. Espalhe o molho sobre o pão e cubra com os legumes fatiados finamente.
  5. Coloque no forno, reduza o calor para 180°C e continue assando por 35 a 40 minutos até que a massa esteja dourada e soe oca quando tocada.

    1. Conheça a Caçarola Baixa Antiaderente TNS Pro Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 7g de fermento biológico;
  • ¾ colher de chá de açúcar;
  • ¾ colher de chá de sal;
  • ¼ xícara de azeite;
  • 2 xícaras de água morna;
  • ¾ xícara de molho de tomate de sua escolha;
  • 2 abobrinhas grandes;
  • 5 berinjelas pequenas;
  • 5 abóboras;
  • 3 tomates médios.

INSTRUÇÕES

  1. Combine os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem até que a massa comece a se formar. Amasse por 8-10 minutos até ficar lisa. Coloque em uma tigela limpa e untada coberta com filme plástico por 1 hora ou até dobrar de tamanho
  2. Enquanto a massa cresce, fatie finamente todos os legumes em rodelas e pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Retire a massa da tigela e pressione-a em uma Caçarola untada. As bordas altas e o tamanho da panela são perfeitos para este pão de prato fundo!
  4. Espalhe o molho sobre o pão e cubra com os legumes fatiados finamente.
  5. Coloque no forno, reduza o calor para 180°C e continue assando por 35 a 40 minutos até que a massa esteja dourada e soe oca quando tocada.

    1. Conheça a Caçarola Baixa Antiaderente TNS Pro Comprar Agora >

      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações