RECEITA
Pão Ratatouille
Caçarola
Carboidratos
1h40min
6 pessoas
INSTRUÇÕES
- Combine os ingredientes secos, adicione o azeite e a água e misture bem até que a massa comece a se formar. Amasse por 8-10 minutos até ficar lisa. Coloque em uma tigela limpa e untada coberta com filme plástico por 1 hora ou até dobrar de tamanho
- Enquanto a massa cresce, fatie finamente todos os legumes em rodelas e pré-aqueça o forno a 200°C.
- Retire a massa da tigela e pressione-a em uma Caçarola untada. As bordas altas e o tamanho da panela são perfeitos para este pão de prato fundo!
- Espalhe o molho sobre o pão e cubra com os legumes fatiados finamente.
- Coloque no forno, reduza o calor para 180°C e continue assando por 35 a 40 minutos até que a massa esteja dourada e soe oca quando tocada.
Conheça a Caçarola Baixa Antiaderente TNS Pro Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset