NOTAS DA RECEITA
Tradicional, irresistível e com o charme da Panela Flor Le Creuset. Este pão de queijo tem textura macia por dentro, casquinha crocante por fora e aquele sabor inconfundível de queijo meia-cura.
INSTRUÇÕES
- Em uma panela, coloque o leite e o óleo e leve para ferver.
- Em uma tigela grande, misture os polvilhos com o sal. Escalde com o leite e o óleo fervidos, mexendo bem com uma espátula. Deixe esfriar um pouco.
- Adicione os ovos e sove até obter uma massa homogênea.
- Incorpore o queijo ralado à massa e continue sovando até que esteja bem misturado.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Modele bolinhas de cerca de 40g e coloque em assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- Asse por cerca de 30 minutos, até dourarem por fora.
- Retire do forno e sirva quente.