RECEITA

Pão com Ovo e Pesto


Carboidratos

10min

2 pessoas


INGREDIENTES

  • 3/4 xícaras de queijo feta macio;
  • 3 colheres de sopa de pesto de tomate seco ao sol ou pesto de manjericão;
  • 2 ovos;
  • Torradas com manteiga, para servir.

NOTAS DA RECEITA

O Pão com Ovo e Pesto é uma receita prática, saborosa e cheia de frescor, perfeita para cafés da manhã, brunches ou lanches rápidos. O pão macio combina com o ovo cremoso e o pesto aromático, criando uma explosão de sabor a cada mordida. Fácil de preparar, esse prato transforma ingredientes simples em uma refeição deliciosa, nutritiva e repleta de personalidade.

INSTRUÇÕES

  1. Despedace o queijo feta em uma frigideira aquecida.
  2. Distribua o pesto de sua escolha (seja de tomate seco ao sol ou de manjericão) ao redor e quebre um ovo no centro.
  3. Reduza o fogo e cozinhe até que o feta fique dourado nas bordas e o ovo esteja cozido conforme sua preferência.
  4. Deslize da frigideira para as torradas com manteiga e aproveite.

    1. Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

O Pão com Ovo e Pesto é uma receita prática, saborosa e cheia de frescor, perfeita para cafés da manhã, brunches ou lanches rápidos. O pão macio combina com o ovo cremoso e o pesto aromático, criando uma explosão de sabor a cada mordida. Fácil de preparar, esse prato transforma ingredientes simples em uma refeição deliciosa, nutritiva e repleta de personalidade.

INGREDIENTES

  • 3/4 xícaras de queijo feta macio;
  • 3 colheres de sopa de pesto de tomate seco ao sol ou pesto de manjericão;
  • 2 ovos;
  • Torradas com manteiga, para servir.

INSTRUÇÕES

  1. Despedace o queijo feta em uma frigideira aquecida.
  2. Distribua o pesto de sua escolha (seja de tomate seco ao sol ou de manjericão) ao redor e quebre um ovo no centro.
  3. Reduza o fogo e cozinhe até que o feta fique dourado nas bordas e o ovo esteja cozido conforme sua preferência.
  4. Deslize da frigideira para as torradas com manteiga e aproveite.

    1. Bon appetit!

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