Panqueca
Skillet
Carboidratos
1h
3-4
INSTRUÇÕES
1. Pré-aqueça o forno a 220°C e coloque uma Skillet no forno para pré-aquecer.
2. Bata os ovos vigorosamente por alguns segundos até começarem a espumar.
3. Adicione farinha, leite, açúcar e sal. Bata por alguns segundos ou até que os ingredientes estejam bem combinados.
4. Retire a panela do forno, coloque em fogo alto e adicione a manteiga. Aguarde até que a manteiga derreta e comece a borbulhar, em seguida, despeje a massa e retorne ao forno.
5. Asse por 15 minutos. Desligue o forno e deixe a panqueca descansar por mais 5 minutos. Isso manterá a panqueca com uma forma fofa.
6. Retire do forno e sirva com creme de leite batido e bananas brûlées, nozes e chocolate. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Receita por: @ibtesam_essaConheça a Skillet Redonda Signature Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset