RECEITA

Panqueca


Skillet

Carboidratos

1h

3-4


INGREDIENTES

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de farinha;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Pitada de sal;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Bananas;
  • Nozes picadas e chocolate meio amargo;
  • Açúcar mascavo;
  • Creme de leite batido para servir;
  • Açúcar de confeiteiro a gosto.

INSTRUÇÕES

1. Pré-aqueça o forno a 220°C e coloque uma Skillet no forno para pré-aquecer.

2. Bata os ovos vigorosamente por alguns segundos até começarem a espumar.

3. Adicione farinha, leite, açúcar e sal. Bata por alguns segundos ou até que os ingredientes estejam bem combinados.

4. Retire a panela do forno, coloque em fogo alto e adicione a manteiga. Aguarde até que a manteiga derreta e comece a borbulhar, em seguida, despeje a massa e retorne ao forno.

5. Asse por 15 minutos. Desligue o forno e deixe a panqueca descansar por mais 5 minutos. Isso manterá a panqueca com uma forma fofa.

6. Retire do forno e sirva com creme de leite batido e bananas brûlées, nozes e chocolate. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.

Receita por: @ibtesam_essa
Conheça a Skillet Redonda Signature Comprar Agora >

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de farinha;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Pitada de sal;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Bananas;
  • Nozes picadas e chocolate meio amargo;
  • Açúcar mascavo;
  • Creme de leite batido para servir;
  • Açúcar de confeiteiro a gosto.

INSTRUÇÕES

1. Pré-aqueça o forno a 220°C e coloque uma Skillet no forno para pré-aquecer.

2. Bata os ovos vigorosamente por alguns segundos até começarem a espumar.

3. Adicione farinha, leite, açúcar e sal. Bata por alguns segundos ou até que os ingredientes estejam bem combinados.

4. Retire a panela do forno, coloque em fogo alto e adicione a manteiga. Aguarde até que a manteiga derreta e comece a borbulhar, em seguida, despeje a massa e retorne ao forno.

5. Asse por 15 minutos. Desligue o forno e deixe a panqueca descansar por mais 5 minutos. Isso manterá a panqueca com uma forma fofa.

6. Retire do forno e sirva com creme de leite batido e bananas brûlées, nozes e chocolate. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.

Receita por: @ibtesam_essa
Conheça a Skillet Redonda Signature Comprar Agora >

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset