RECEITA
O Omelete Perfeito
NOTAS DA RECEITA
Prepare o omelete perfeito e descubra como obter textura macia, sabor equilibrado e ingredientes frescos em cada mordida. Uma receita simples, prática e ideal para café da manhã, brunch ou refeições rápidas.
INSTRUÇÕES
- Em um bowl médio, bata os ovos com a ajuda de um fouet, até que estejam completamente misturados e caiam do fouet de maneira uniforme e suave.
- Em uma frigideira Non-Stick em fogo médio, derreta metade da manteiga, tomando cuidado para não ficar dourada. Despeje os ovos e mexa vigorosamente com uma espátula de silicone, enquanto faz movimentos circulares com a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo, passando a espátula também nas laterais da frigideira, até que os ovos comecem a cozir. No momento que formar uma camada no fundo da frigideira, remova-a do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
- Balance gentilmente a frigideira para soltar os ovos. Jogue o queijo por cima e coloque o restante da manteiga no centro da omelete. Segure a frigideira e, com a ajuda da espátula, enrole a omelete sobre o queijo. Sirva em um prato morno e finalize com uma pitada de sal e ervas frescas.
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil