RECEITA

O Omelete Perfeito


Frigideira

Proteína Animal

30min

Serve de 1-2 pessoas


INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes, o mais fresco possível.
  • 1 ½ col de sopa de manteiga.
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto.
  • 2 col de sopa de queijo fresco de sua preferência.
  • 1 ½ col de chá de ervas frescas de sua preferência .

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl médio, bata os ovos com a ajuda de um fouet, até que estejam completamente misturados e caiam do fouet de maneira uniforme e suave.
  2. Em uma frigideira Non-Stick em fogo médio, derreta metade da manteiga, tomando cuidado para não ficar dourada. Despeje os ovos e mexa vigorosamente com uma espátula de silicone, enquanto faz movimentos circulares com a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo, passando a espátula também nas laterais da frigideira, até que os ovos comecem a cozir. No momento que formar uma camada no fundo da frigideira, remova-a do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Balance gentilmente a frigideira para soltar os ovos. Jogue o queijo por cima e coloque o restante da manteiga no centro da omelete. Segure a frigideira e, com a ajuda da espátula, enrole a omelete sobre o queijo. Sirva em um prato morno e finalize com uma pitada de sal e ervas frescas.

Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes, o mais fresco possível.
  • 1 ½ col de sopa de manteiga.
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto.
  • 2 col de sopa de queijo fresco de sua preferência.
  • 1 ½ col de chá de ervas frescas de sua preferência .

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl médio, bata os ovos com a ajuda de um fouet, até que estejam completamente misturados e caiam do fouet de maneira uniforme e suave.
  2. Em uma frigideira Non-Stick em fogo médio, derreta metade da manteiga, tomando cuidado para não ficar dourada. Despeje os ovos e mexa vigorosamente com uma espátula de silicone, enquanto faz movimentos circulares com a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Continue mexendo, passando a espátula também nas laterais da frigideira, até que os ovos comecem a cozir. No momento que formar uma camada no fundo da frigideira, remova-a do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Balance gentilmente a frigideira para soltar os ovos. Jogue o queijo por cima e coloque o restante da manteiga no centro da omelete. Segure a frigideira e, com a ajuda da espátula, enrole a omelete sobre o queijo. Sirva em um prato morno e finalize com uma pitada de sal e ervas frescas.

Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil