Conheça a Panela para Pão Le Creuset

A Panela para Pão Le Creuset eleva o nível de sabor e beleza do pão feito em casa. Criada a partir do ferro fundido para distribuição superior de calor, seu formato é pensado para garantir o melhor resultado. A tampa em formato de cúpula retem e circula a umidade para pães com qualidade de padaria. O esmalte interior preto fosco é fácil de limpar, enquanto a base produz uma crosta dourada e crocante marcada com os nossos três anéis icônicos.

Para mostrar como é fácil, assar como os especialistas em casa, com a nova Panela para Pão, a Le Creuset se uniu com a mundialmente renomada Tartine Bakery e a autoridade em panificação de pães, Chad Robertson

Comprar Agora
flame orange cast iron bread oven in front of loaves of fresh baked bread

FEITA COM FERRO FUNDIDO ESMALTADO

Um ícone da perfeição culinária, a Panela para Pão Le Creuset é feito a partir de ferro fundido esmaltado, assim como nossas lendárias caçarolas francesas. As propriedades de distribuição e retenção de calor do nosso ferro fundido criam as condições ideais para assar, não apenas pães, mas todo tipo de produtos sejam eles doces, salgados, carnes, legumes, e muito mais. Com segurança de forno até 260°C, a esmaltação colorida é fácil de limpar.

Chad Robertson works with dough in a Le Creuset bread oven

BASE BAIXA

A base baixa facilita a inclusão e remoção da massa na Panela para Pão. A superfície interior elevada na base promove a preparação dourada e uniforme do alimento, além de imprimir na base os três anéis icônicos da marca, dando ainda mais personalidade aos pães.

steam is released as Chad Robertson lifts the lid on a Le Creuset bread oven

TAMPA EM FORMATO DE CÚPULA

Projetada de forma semelhante a um cloche de pão tradicional, a tampa em formato de cúpula, é feita com ferro fundido esmaltada e se encaixa firmemente na base. Isso mantem o vapor e calor dentro da panela, que cria o ambiente perfeito para uma crosta crocante, sendo a melhor maneira de simular um forno a vapor de padaria em casa. O calor intenso também mantém a temperatura mais consistente dentro da Panela para Pão, minimizando as alterações de temperatura durante o preparo. O resultado é o pão com uma crosta dourada e macia.

Chad Robertson tips bread out of a Le Creuset bread oven

ESMALTE INTERIOR MATTE BLACK

O interior da Panela para Pão possui nosso esmalte de cetim preto fosco, para uma cor de crosta mais bonita, proporcionando também limpeza fácil e menor aderência, disfarçando manchas de óleo ou marcas que são um resultado natural do cozimento. Semelhante às frigideiras e grelhas Le Creuset o esmalte desenvolverá uma patina ao longo do tempo para melhorar o desempenho do cozimento e cria uma superfície mais antiaderente a cada uso.

two loaves of freshly baked bread in front of a Le Creuset bread oven

PEGADORES E ALÇAS ERGONÔMICAS

Todos os aspectos do design da Panela para Pão foram cuidadosamente idealizados, e os pegadores e alças não são exceção. As alças espaçosas ajudam a transportar com segurança a panela até o forno, mesmo com o uso de luvas volumosas. O pegador ergonômico de tamanho generoso, é estrategicamente colocado no topo da tampa para fácil remoção, durante o cozimento.


Comprar Agora

 

Posts Relacionados