RECEITA

Moqueca de Banana


Panela Redonda Signature

Frutas

30min

4


INGREDIENTES

  • 4 bananas da terra, cortadas em rodelas grossas
  • 40ml de azeite de dendê
  • 1L de leite de coco
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 maço de coentro
  • 100g de castanha de caju

NOTAS DA RECEITA

Sabores da Bahia na sua mesa. Essa receita traz o delicioso sabor da banana da terra cozida no leite de coco com o toque marcante do azeite de dendê, combinada com pimentões coloridos, castanhas crocantes e o frescor do coentro. Prepare essa experiência cheia de cor e aroma na sua cozinha com o melhor da Le Creuset.

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e adicione a cebola. Refogue até murchar.
  2. Junte os pimentões e refogue até amolecer.
  3. Adicione as rodelas de banana da terra e o leite de coco.
  4. Cozinhe até que a banana esteja macia.
  5. Ajuste o sal a gosto e desligue o fogo.
  6. Adicione as castanhas de caju e o coentro para decorar.

NOTAS DA RECEITA

Sabores da Bahia na sua mesa. Essa receita traz o delicioso sabor da banana da terra cozida no leite de coco com o toque marcante do azeite de dendê, combinada com pimentões coloridos, castanhas crocantes e o frescor do coentro. Prepare essa experiência cheia de cor e aroma na sua cozinha com o melhor da Le Creuset.

INGREDIENTES

  • 4 bananas da terra, cortadas em rodelas grossas
  • 40ml de azeite de dendê
  • 1L de leite de coco
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 maço de coentro
  • 100g de castanha de caju

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e adicione a cebola. Refogue até murchar.
  2. Junte os pimentões e refogue até amolecer.
  3. Adicione as rodelas de banana da terra e o leite de coco.
  4. Cozinhe até que a banana esteja macia.
  5. Ajuste o sal a gosto e desligue o fogo.
  6. Adicione as castanhas de caju e o coentro para decorar.

Recomendações