RECEITA

Mini Panquecas


Carboidratos

20min

4 porções


INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Óleo ou manteiga para untar

NOTAS DA RECEITA

Leves, fofinhas e irresistíveis, as mini panquecas são perfeitas para um café da manhã especial ou brunch descontraído. Preparadas com os utensílios e a elegância da linha Le Creuset, elas ganham ainda mais sabor e sofisticação.

INSTRUÇÕES

  1. Em um Multi Bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Adicione os ovos um a um, incorporando com um Batedor Revolution Aço Inox. Acrescente o leite e a manteiga derretida, batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Finalize com o fermento e o bicarbonato, misturando delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma bisnaga ou Jarra Le Creuset.
  5. Aqueça levemente uma Frigideira Rasa Non-Stick Ceramic Essential Le Creuset e unte com óleo ou manteiga usando um Pincel de Silicone Venus Le Creuset.
  6. Pingue pequenas porções da massa, reduza o fogo e deixe dourar até as laterais firmarem. Vire e finalize do outro lado.
  7. Sirva as mini panquecas empilhadas em um Prato Fundo Le Creuset Thyme, acompanhadas de mel ou da calda da sua preferência.

Dica Le Creuset: finalize sua mesa com uma Molheira Le Creuset para servir mel ou maple syrup com praticidade e elegância.

NOTAS DA RECEITA

Leves, fofinhas e irresistíveis, as mini panquecas são perfeitas para um café da manhã especial ou brunch descontraído. Preparadas com os utensílios e a elegância da linha Le Creuset, elas ganham ainda mais sabor e sofisticação.

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Óleo ou manteiga para untar

INSTRUÇÕES

  1. Em um Multi Bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Adicione os ovos um a um, incorporando com um Batedor Revolution Aço Inox. Acrescente o leite e a manteiga derretida, batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Finalize com o fermento e o bicarbonato, misturando delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma bisnaga ou Jarra Le Creuset.
  5. Aqueça levemente uma Frigideira Rasa Non-Stick Ceramic Essential Le Creuset e unte com óleo ou manteiga usando um Pincel de Silicone Venus Le Creuset.
  6. Pingue pequenas porções da massa, reduza o fogo e deixe dourar até as laterais firmarem. Vire e finalize do outro lado.
  7. Sirva as mini panquecas empilhadas em um Prato Fundo Le Creuset Thyme, acompanhadas de mel ou da calda da sua preferência.

Dica Le Creuset: finalize sua mesa com uma Molheira Le Creuset para servir mel ou maple syrup com praticidade e elegância.

Recomendações

Prato Fundo 22cm
Lançamento