NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque todas as frutas em uma tigela pequena e polvilhe com o amido de milho e o açúcar granulado. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal. Bata o ovo, o leite, as raspas de limão e a manteiga em outra tigela pequena e adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar homogêneo.
- Divida a mistura de frutas uniformemente entre duas Mini Cocottes e cubra cada uma com metade da mistura de torta. Polvilhe com açúcar granulado. Coloque em uma assadeira com bordas e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 15 minutos ou até que os topos fiquem dourados e as frutas borbulhem. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva quente coberto com sorvete.
Conheça a Mini Cocotte L'Amour Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil