RECEITA

Massa com Pesto e Burrata


Panela Redonda Signature

Laticínios

25min

4-6 porções


INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 250 ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 50 g de nozes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 burrata fresca
  • Sal a gosto (use o Moedor de Sal Le Creuset)

NOTAS DA RECEITA

Um prato leve, sofisticado e cheio de frescor, perfeito para reunir amigos e família. Prepare essa delícia com a performance e a beleza da linha Le Creuset Thyme, que traz um verde elegante inspirado nas ervas frescas.

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhe o penne em uma Espagueteira 3-Ply Signature Le Creuset, conforme instruções da embalagem. Escorra e regue com um fio de azeite para não grudar.
  2. No processador, adicione o manjericão, as nozes, o alho, o azeite e o parmesão. Bata até obter uma pasta cremosa. Se desejar um pesto mais vibrante, acrescente uma pedra de gelo.
  3. Em uma Panela Redonda Signature Thyme, misture a massa já cozida com o pesto, envolvendo bem cada penne.
  4. Finalize colocando a burrata no centro e tempere com pimenta moída na hora usando o Moedor de Pimenta Le Creuset.

Dica: finalize o prato com um fio de azeite e folhas extras de manjericão fresco, servidos no Ramekin Le Creuset – um detalhe charmoso para impressionar seus convidados.

NOTAS DA RECEITA

Um prato leve, sofisticado e cheio de frescor, perfeito para reunir amigos e família. Prepare essa delícia com a performance e a beleza da linha Le Creuset Thyme, que traz um verde elegante inspirado nas ervas frescas.

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 250 ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 50 g de nozes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 burrata fresca
  • Sal a gosto (use o Moedor de Sal Le Creuset)

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhe o penne em uma Espagueteira 3-Ply Signature Le Creuset, conforme instruções da embalagem. Escorra e regue com um fio de azeite para não grudar.
  2. No processador, adicione o manjericão, as nozes, o alho, o azeite e o parmesão. Bata até obter uma pasta cremosa. Se desejar um pesto mais vibrante, acrescente uma pedra de gelo.
  3. Em uma Panela Redonda Signature Thyme, misture a massa já cozida com o pesto, envolvendo bem cada penne.
  4. Finalize colocando a burrata no centro e tempere com pimenta moída na hora usando o Moedor de Pimenta Le Creuset.

Dica: finalize o prato com um fio de azeite e folhas extras de manjericão fresco, servidos no Ramekin Le Creuset – um detalhe charmoso para impressionar seus convidados.

Recomendações

Prato Fundo 22cm
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