RECEITA

Massa com Burrata


Carboidratos

30min

4


INGREDIENTES

  • 500g de massa da sua preferência
  • 1 litro de passata de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de tomatinhos coloridos
  • 1 ramo de tomates (tomates cereja, por exemplo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • 2 burratas
  • Folhas de manjericão para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione os tomatinhos e o ramo de tomates, refogando bem.
  3. Reserve o ramo de tomates e acrescente a passata de tomate à panela. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Misture a massa cozida com o molho, garantindo que fique bem envolvida.
  5. Decore com as burratas e folhas de manjericão antes de servir.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 500g de massa da sua preferência
  • 1 litro de passata de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de tomatinhos coloridos
  • 1 ramo de tomates (tomates cereja, por exemplo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • 2 burratas
  • Folhas de manjericão para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione os tomatinhos e o ramo de tomates, refogando bem.
  3. Reserve o ramo de tomates e acrescente a passata de tomate à panela. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Misture a massa cozida com o molho, garantindo que fique bem envolvida.
  5. Decore com as burratas e folhas de manjericão antes de servir.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações