Macarrão de verão com milho carbonizado e tomate cereja
Carboidratos
40min
6-8
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Leve uma panela grande de sopa de água salgada para ferver em fogo médio-alto. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve 1 xícara da água do macarrão e coe o macarrão em uma peneira. Separe o macarrão e limpe a panela..
- Corte os grãos de milho das espigas e use a parte de trás da faca para raspar as espigas para extrair o líquido do milho. Separe o líquido de milho. Coloque a Panela de Sopa limpa de volta ao fogo médio-alto e adicione os grãos de milho. Cozinhe até que os grãos de milho comecem a carbonizar levemente, mexendo sempre..
- Reduza o fogo para médio. Adicione azeite, alho, cebolinha, tomate cereja e 1 colher de chá de sal. Refogue até que os tomates cereja estejam murchos e o alho perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o líquido de milho reservado à panela junto com o macarrão cozido. Adicione até uma xícara da água do macarrão reservada para soltar a mistura, mexendo para criar uma textura cremosa. Misture 1 xícara de queijo parmesão e misture bem. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Decore com queijo parmesão adicional e manjericão fresco.
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Bon appetit!
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