RECEITA

Macarrão de verão com milho carbonizado e tomate cereja


Carboidratos

40min

6-8


INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão campanelle;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 dentes de alho, picados;
  • 2 chalotas, em cubos;
  • 5 tomates cereja, cortados ao meio;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado e mais para decorar;
  • Sal;
  • Pimenta preta moída na hora;
  • Folhas frescas de manjericão;

NOTAS DA RECEITA

Tomates recém colhidos, espigas de milho e manjericão fresco brilham nesta massa de verão simples. Certifique-se de raspar as espigas de milho com as costas de uma faca para extrair cada pedacinho do líquido do milho doce. Ele realmente intensifica o sabor do milho e cria uma textura cremosa quando combinado com o queijo parmesão no prato finalizado.

INSTRUÇÕES


  1. Leve uma panela grande de sopa de água salgada para ferver em fogo médio-alto. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve 1 xícara da água do macarrão e coe o macarrão em uma peneira. Separe o macarrão e limpe a panela..
  2. Corte os grãos de milho das espigas e use a parte de trás da faca para raspar as espigas para extrair o líquido do milho. Separe o líquido de milho. Coloque a Panela de Sopa limpa de volta ao fogo médio-alto e adicione os grãos de milho. Cozinhe até que os grãos de milho comecem a carbonizar levemente, mexendo sempre..
  3. Reduza o fogo para médio. Adicione azeite, alho, cebolinha, tomate cereja e 1 colher de chá de sal. Refogue até que os tomates cereja estejam murchos e o alho perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o líquido de milho reservado à panela junto com o macarrão cozido. Adicione até uma xícara da água do macarrão reservada para soltar a mistura, mexendo para criar uma textura cremosa. Misture 1 xícara de queijo parmesão e misture bem. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Decore com queijo parmesão adicional e manjericão fresco.

  4. Descubra Cayenne> Comprar Agora >

    Bon appetit!

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NOTAS DA RECEITA

Tomates recém colhidos, espigas de milho e manjericão fresco brilham nesta massa de verão simples. Certifique-se de raspar as espigas de milho com as costas de uma faca para extrair cada pedacinho do líquido do milho doce. Ele realmente intensifica o sabor do milho e cria uma textura cremosa quando combinado com o queijo parmesão no prato finalizado.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão campanelle;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 dentes de alho, picados;
  • 2 chalotas, em cubos;
  • 5 tomates cereja, cortados ao meio;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado e mais para decorar;
  • Sal;
  • Pimenta preta moída na hora;
  • Folhas frescas de manjericão;

INSTRUÇÕES


  1. Leve uma panela grande de sopa de água salgada para ferver em fogo médio-alto. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve 1 xícara da água do macarrão e coe o macarrão em uma peneira. Separe o macarrão e limpe a panela..
  2. Corte os grãos de milho das espigas e use a parte de trás da faca para raspar as espigas para extrair o líquido do milho. Separe o líquido de milho. Coloque a Panela de Sopa limpa de volta ao fogo médio-alto e adicione os grãos de milho. Cozinhe até que os grãos de milho comecem a carbonizar levemente, mexendo sempre..
  3. Reduza o fogo para médio. Adicione azeite, alho, cebolinha, tomate cereja e 1 colher de chá de sal. Refogue até que os tomates cereja estejam murchos e o alho perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o líquido de milho reservado à panela junto com o macarrão cozido. Adicione até uma xícara da água do macarrão reservada para soltar a mistura, mexendo para criar uma textura cremosa. Misture 1 xícara de queijo parmesão e misture bem. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Decore com queijo parmesão adicional e manjericão fresco.

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