RECEITA

Macarrão Caprese


Lancheira 900ml Otg

Carboidratos

20min

4 porções


INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão cozido
  • 150 g de mussarela de búfala (cortada ao meio)
  • 1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • Azeite, sal e folhas de manjericão

NOTAS DA RECEITA

Essa receita leve e saborosa é típica da Região Sudeste do Brasil, onde a culinária valoriza ingredientes frescos e simples, combinando massas com queijos e ervas aromáticas para criar pratos deliciosos e práticos.

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl, misture o macarrão, a mussarela, os tomatinhos e o manjericão.
  2. Tempere com sal e azeite.
  3. Sirva em temperatura ambiente ou levemente morno.

NOTAS DA RECEITA

Essa receita leve e saborosa é típica da Região Sudeste do Brasil, onde a culinária valoriza ingredientes frescos e simples, combinando massas com queijos e ervas aromáticas para criar pratos deliciosos e práticos.

INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão cozido
  • 150 g de mussarela de búfala (cortada ao meio)
  • 1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • Azeite, sal e folhas de manjericão

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl, misture o macarrão, a mussarela, os tomatinhos e o manjericão.
  2. Tempere com sal e azeite.
  3. Sirva em temperatura ambiente ou levemente morno.

Recomendações