RECEITA

Lasanha de Bacalhau


Travessa Retangular Signature

Carboidratos

1h20min

Serve até 8 pessoas


INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g).
  • 3 xicaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas.
  • 3 xicaras (chá) de queijo mussarela ralado.
  • 2 xicaras (chá) de requeijão cremoso.
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

    Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 4 xicaras (chá) de molho de tomate.
  • 1 colher (sopa) de orégano.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

NOTAS DA RECEITA

Prepare a saborosa lasanha de bacalhau e encante com camadas suculentas de peixe, molho cremoso e temperos aromáticos. Uma receita sofisticada e perfeita para refeições especiais em família ou entre amigos.

INSTRUÇÕES

  1. Para o molho da Lasanha de Bacalhau, aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e doure o alho.
  2. Adicione o molho de tomate, o orégano, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma Assadeira Retangular Signature, espalhe um pouco do molho de tomate e intercale camadas de massa, de bacalhau, de mussarela, de requeijão e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida a Lasanha de Bacalhau.

NOTAS DA RECEITA

Prepare a saborosa lasanha de bacalhau e encante com camadas suculentas de peixe, molho cremoso e temperos aromáticos. Uma receita sofisticada e perfeita para refeições especiais em família ou entre amigos.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g).
  • 3 xicaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas.
  • 3 xicaras (chá) de queijo mussarela ralado.
  • 2 xicaras (chá) de requeijão cremoso.
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

    Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 4 xicaras (chá) de molho de tomate.
  • 1 colher (sopa) de orégano.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

INSTRUÇÕES

  1. Para o molho da Lasanha de Bacalhau, aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e doure o alho.
  2. Adicione o molho de tomate, o orégano, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma Assadeira Retangular Signature, espalhe um pouco do molho de tomate e intercale camadas de massa, de bacalhau, de mussarela, de requeijão e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida a Lasanha de Bacalhau.