RECEITA

Kibe de Abóbora


Vegetais

1h

6


INGREDIENTES

  • ½ abóbora cabotina
  • 2 xícaras de chá de trigo para kibe
  • 1 cebola roxa, picada
  • Hortelã picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de pimenta jamaica moída
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • Nozes pecan para decorar
  • 3 colheres de sopa de azeite

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl, coloque o trigo para kibe e cubra com água quente. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos, depois escorra e reserve.
  2. Asse a abóbora em forno alto até que esteja bem cozida. Retire a polpa e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a polpa da abóbora, a cebola picada, a salsinha, a hortelã, o sal, a pimenta jamaica e o cominho.
  4. Transfira a massa do kibe para uma panela ou assadeira. Decore com as nozes pecan, regue com o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • ½ abóbora cabotina
  • 2 xícaras de chá de trigo para kibe
  • 1 cebola roxa, picada
  • Hortelã picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de pimenta jamaica moída
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal a gosto
  • Nozes pecan para decorar
  • 3 colheres de sopa de azeite

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl, coloque o trigo para kibe e cubra com água quente. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos, depois escorra e reserve.
  2. Asse a abóbora em forno alto até que esteja bem cozida. Retire a polpa e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a polpa da abóbora, a cebola picada, a salsinha, a hortelã, o sal, a pimenta jamaica e o cominho.
  4. Transfira a massa do kibe para uma panela ou assadeira. Decore com as nozes pecan, regue com o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações