RECEITA

Guioza com Molho Ponzu


Noodle Bowl Kobe

Proteína Animal

15min

2 porções


INGREDIENTES

  • 10 guiozas
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim a gosto

NOTAS DA RECEITA

O Guioza com Molho Ponzu é uma receita oriental deliciosa, leve e cheia de sabor, perfeita como entrada ou lanche especial. Os pastéis macios e delicadamente recheados combinam com o molho cítrico e umami do ponzu, criando equilíbrio de texturas e aromas em cada mordida. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um prato sofisticado, saboroso e irresistível.

INSTRUÇÕES

Aqueça uma Wok Antiaderente TNS Pro e grelhe os guiozas de todos os lados até ficarem dourados.

Em um Bowl Redondo 300Ml Kobe, misture o shoyu, o óleo de gergelim, a água e o suco de limão. Agite bem para incorporar os sabores.

Disponha os guiozas em um Prato Fundo 22Cm Kobe e sirva com o molho ponzu, finalizando com cebolinha picada e gergelim por cima.

NOTAS DA RECEITA

O Guioza com Molho Ponzu é uma receita oriental deliciosa, leve e cheia de sabor, perfeita como entrada ou lanche especial. Os pastéis macios e delicadamente recheados combinam com o molho cítrico e umami do ponzu, criando equilíbrio de texturas e aromas em cada mordida. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um prato sofisticado, saboroso e irresistível.

INGREDIENTES

  • 10 guiozas
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim a gosto

INSTRUÇÕES

Aqueça uma Wok Antiaderente TNS Pro e grelhe os guiozas de todos os lados até ficarem dourados.

Em um Bowl Redondo 300Ml Kobe, misture o shoyu, o óleo de gergelim, a água e o suco de limão. Agite bem para incorporar os sabores.

Disponha os guiozas em um Prato Fundo 22Cm Kobe e sirva com o molho ponzu, finalizando com cebolinha picada e gergelim por cima.

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