RECEITA
Grão de bico refogado com queijo de cabra e espinafre
Caçarola
Vegetais
45min
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela. Coloque a cebola e o sal, refogando ocasionalmente até a cebola começar a amolecer, por volta de 4-6 minutos. Acrescente os flocos de alho e a pimenta vermelha, cozinhando por mais 1-2 minutos. Em seguida, adicione a pasta de tomate e a pasta de curry, cozinhando até liberarem um aroma agradável, por cerca de 1 minuto. Despeje o leite de coco, mexendo para soltar qualquer pedacinho dourado no fundo da panela. Junte o grão-de-bico e o tomate, misturando bem.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a se desfazer. Destampe e adicione o espinafre e o queijo, cozinhando até o espinafre murchar, mantendo um tom verde brilhante, por cerca de 4-5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Sirva o prato acompanhado de salsa, endro e tzatziki, junto com pão naan ou pão árabe aquecido.
Conheça a Caçarola Buffet Olive Branch Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset