RECEITA

Granola Caseira


Vegetais

20min


INGREDIENTES

  • 300g de aveia
  • 100g de sementes de girassol
  • 100g de amêndoas em lascas
  • 100g de cranberries secas
  • 100g de noz-pecã
  • 200g de melaço de cana
  • 100g de óleo de coco

INSTRUÇÕES

  1. Em uma Caçarola Buffet Signature Petal, adicione a aveia, as sementes de girassol, as amêndoas, as nozes-pecã, o melaço e o óleo de coco. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que tudo fique bem dourado.
  3. Desligue o fogo e adicione as cranberries secas, misturando para incorporar.
  4. Deixe a granola esfriar completamente antes de armazená-la em um pote hermético.
  5. A granola dura até 45 dias quando bem armazenada.
Rendimento: Aproximadamente 600g de granola

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 300g de aveia
  • 100g de sementes de girassol
  • 100g de amêndoas em lascas
  • 100g de cranberries secas
  • 100g de noz-pecã
  • 200g de melaço de cana
  • 100g de óleo de coco

INSTRUÇÕES

  1. Em uma Caçarola Buffet Signature Petal, adicione a aveia, as sementes de girassol, as amêndoas, as nozes-pecã, o melaço e o óleo de coco. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que tudo fique bem dourado.
  3. Desligue o fogo e adicione as cranberries secas, misturando para incorporar.
  4. Deixe a granola esfriar completamente antes de armazená-la em um pote hermético.
  5. A granola dura até 45 dias quando bem armazenada.
Rendimento: Aproximadamente 600g de granola

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações