RECEITA
Frango tostado, abóbora, cobertura de mel e couve de Bruxelas
Skillet
Proteína Animal
45min
2 pessoas
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Tempere as pernas de frango com sal. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em seguida, use uma toalha de papel para remover o excesso de umidade do frango. Tempere as pernas com o tempero de escurecimento.
- Coloque o azeite em uma frigideira larga de ferro fundido esmaltado. Coloque as pernas de frango na frigideira fria, com a pele voltada para baixo e leve a frigideira ao fogo médio. Cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, vire o frango e cozinhe por 5 minutos. Retire o frango da panela.
- Adicione o alho-poró e a abóbora à panela. Refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Adicione as couves de Bruxelas junto com a laranja, o caldo de galinha, o mel, a mostarda e as folhas de tomilho.
- Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta. Coloque as pernas de frango por cima da mistura de legumes e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até que a abóbora esteja macia e as pernas de frango estejam cozidas a 70 ° C cerca de 25 minutos.
Conheça a Skillet Redonda Signature
Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset