RECEITA

Frango tostado, abóbora, cobertura de mel e couve de Bruxelas


Skillet

Proteína Animal

45min

2 pessoas


INGREDIENTES


  • 2 pernas de frango;
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1/4 xícara de alho-poró fatiado;
  • 1 xícara de abobrinha em cubos;
  • 1 xícara de couve de Bruxelas, cortada ao meio;
  • 1/2 laranja, fatiada;
  • 1/4 xícara de caldo de galinha;
  • 2 colheres de mel;
  • 1 colher de chá de mostarda integral;
  • 1/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco, picadas;
  • Pimenta preta moída na hora;
  • NOTAS DA RECEITA

    Pernas de frango tostado, abóbora e couve de Bruxelas com sabor saboroso enquanto assam nesta refeição satisfatória de uma panela. Ao começar em uma Skillet redonda de ferro fundido esmaltada fria, a gordura do frango se processa lentamente e resulta em uma pele lindamente crocante. Um pouco de mel e mostarda cobre os vegetais coloridos com um doce toque de sabor e a adição não convencional de laranjas ilumina esta receita aconchegante.

    INSTRUÇÕES


    1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
    2. Tempere as pernas de frango com sal. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em seguida, use uma toalha de papel para remover o excesso de umidade do frango. Tempere as pernas com o tempero de escurecimento.
    3. Coloque o azeite em uma frigideira larga de ferro fundido esmaltado. Coloque as pernas de frango na frigideira fria, com a pele voltada para baixo e leve a frigideira ao fogo médio. Cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, vire o frango e cozinhe por 5 minutos. Retire o frango da panela.
    4. Adicione o alho-poró e a abóbora à panela. Refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Adicione as couves de Bruxelas junto com a laranja, o caldo de galinha, o mel, a mostarda e as folhas de tomilho.
    5. Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta. Coloque as pernas de frango por cima da mistura de legumes e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até que a abóbora esteja macia e as pernas de frango estejam cozidas a 70 ° C cerca de 25 minutos.

    6. Conheça a Skillet Redonda Signature
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      Bon appetit!

      Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Pernas de frango tostado, abóbora e couve de Bruxelas com sabor saboroso enquanto assam nesta refeição satisfatória de uma panela. Ao começar em uma Skillet redonda de ferro fundido esmaltada fria, a gordura do frango se processa lentamente e resulta em uma pele lindamente crocante. Um pouco de mel e mostarda cobre os vegetais coloridos com um doce toque de sabor e a adição não convencional de laranjas ilumina esta receita aconchegante.

    INGREDIENTES


  • 2 pernas de frango;
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1/4 xícara de alho-poró fatiado;
  • 1 xícara de abobrinha em cubos;
  • 1 xícara de couve de Bruxelas, cortada ao meio;
  • 1/2 laranja, fatiada;
  • 1/4 xícara de caldo de galinha;
  • 2 colheres de mel;
  • 1 colher de chá de mostarda integral;
  • 1/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco, picadas;
  • Pimenta preta moída na hora;
  • INSTRUÇÕES


    1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
    2. Tempere as pernas de frango com sal. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em seguida, use uma toalha de papel para remover o excesso de umidade do frango. Tempere as pernas com o tempero de escurecimento.
    3. Coloque o azeite em uma frigideira larga de ferro fundido esmaltado. Coloque as pernas de frango na frigideira fria, com a pele voltada para baixo e leve a frigideira ao fogo médio. Cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, vire o frango e cozinhe por 5 minutos. Retire o frango da panela.
    4. Adicione o alho-poró e a abóbora à panela. Refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Adicione as couves de Bruxelas junto com a laranja, o caldo de galinha, o mel, a mostarda e as folhas de tomilho.
    5. Mexa para combinar e tempere com sal e pimenta. Coloque as pernas de frango por cima da mistura de legumes e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até que a abóbora esteja macia e as pernas de frango estejam cozidas a 70 ° C cerca de 25 minutos.

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