RECEITA
Frango frito e Sopa de Bardana
Panela de Arroz
3-4
INSTRUÇÕES
- Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, coloque-os em um recipente. Junte o molho de soja, o gengibre e a gema do ovo. Deixe descansar. Em outro recipiente, adicione a farinha, a pimenta, uma pitada de sal e use a mistura para cobrir os pedaços de frango
- Coloque 1/3 de óleo na Panela Every e frite o frango. Enxágue a bardana, corte-a com uma espessura de 3 mm, frite e deixe descansar em papel toalha para absorver o óleo.
- Em outra panela, adicione a bardana frita, cebolinha, gengibre, caldo e deixe ferver em fogo médio. Quando o caldo começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com molho de soja, sal e pimenta do reino a gosto.
Observação: O design exclusivo e detalhado da Panela Every é ideal para fritar alimentos, fazer sopas e cremes. Super versátil para o dia a dia!