RECEITA

Frango frito e Sopa de Bardana


Panela de Arroz

3-4


INGREDIENTES

    Para a sopa:
  • 1 cebolinha
  • Uma raiz de bardana
  • 1L de caldo de carne
  • 700 ml de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de sal
    Para o frango:
  • 4 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de soja
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de gengibre e pimenta
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, coloque-os em um recipente. Junte o molho de soja, o gengibre e a gema do ovo. Deixe descansar. Em outro recipiente, adicione a farinha, a pimenta, uma pitada de sal e use a mistura para cobrir os pedaços de frango
  2. Coloque 1/3 de óleo na Panela Every e frite o frango. Enxágue a bardana, corte-a com uma espessura de 3 mm, frite e deixe descansar em papel toalha para absorver o óleo.
  3. Em outra panela, adicione a bardana frita, cebolinha, gengibre, caldo e deixe ferver em fogo médio. Quando o caldo começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com molho de soja, sal e pimenta do reino a gosto.

Observação: O design exclusivo e detalhado da Panela Every é ideal para fritar alimentos, fazer sopas e cremes. Super versátil para o dia a dia!

INGREDIENTES

    Para a sopa:
  • 1 cebolinha
  • Uma raiz de bardana
  • 1L de caldo de carne
  • 700 ml de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de sal
    Para o frango:
  • 4 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de soja
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de gengibre e pimenta
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, coloque-os em um recipente. Junte o molho de soja, o gengibre e a gema do ovo. Deixe descansar. Em outro recipiente, adicione a farinha, a pimenta, uma pitada de sal e use a mistura para cobrir os pedaços de frango
  2. Coloque 1/3 de óleo na Panela Every e frite o frango. Enxágue a bardana, corte-a com uma espessura de 3 mm, frite e deixe descansar em papel toalha para absorver o óleo.
  3. Em outra panela, adicione a bardana frita, cebolinha, gengibre, caldo e deixe ferver em fogo médio. Quando o caldo começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com molho de soja, sal e pimenta do reino a gosto.

Observação: O design exclusivo e detalhado da Panela Every é ideal para fritar alimentos, fazer sopas e cremes. Super versátil para o dia a dia!