RECEITA

Frango com Molho Mostarda


Proteína Animal

50min

4-6 porções


INGREDIENTES

  • 1kg de sobrecoxas com pele
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias grossas
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 500ml de caldo de legumes ou frango
  • 300g de ervilha-torta
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto

NOTAS DA RECEITA

O Frango com Molho Mostarda é uma receita suculenta, cremosa e cheia de sabor, perfeita para almoços e jantares especiais. O molho à base de mostarda equilibra acidez e cremosidade, realçando o sabor delicado do frango. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um prato elegante, delicioso e reconfortante.

INSTRUÇÕES

  1. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  2. Em uma Frigideira Saute com Cabo de Madeira Signature, doure os pedaços de frango sem adicionar gordura. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do frango, refogue as cebolas.
  4. Retorne o frango à frigideira, adicione a mostarda e vá incorporando o caldo aos poucos.
  5. Cozinhe até que o frango fique macio e o molho encorpado.
  6. Acrescente as ervilhas-tortas e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Finalize com salsinha picada na hora de servir.

NOTAS DA RECEITA

O Frango com Molho Mostarda é uma receita suculenta, cremosa e cheia de sabor, perfeita para almoços e jantares especiais. O molho à base de mostarda equilibra acidez e cremosidade, realçando o sabor delicado do frango. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um prato elegante, delicioso e reconfortante.

INGREDIENTES

  • 1kg de sobrecoxas com pele
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias grossas
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 500ml de caldo de legumes ou frango
  • 300g de ervilha-torta
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  2. Em uma Frigideira Saute com Cabo de Madeira Signature, doure os pedaços de frango sem adicionar gordura. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do frango, refogue as cebolas.
  4. Retorne o frango à frigideira, adicione a mostarda e vá incorporando o caldo aos poucos.
  5. Cozinhe até que o frango fique macio e o molho encorpado.
  6. Acrescente as ervilhas-tortas e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Finalize com salsinha picada na hora de servir.

Recomendações