RECEITA

Focaccia


Caçarola

Carboidratos

1h15min

8


INGREDIENTES

  • 500g de farinha
  • 300g de água
  • 5g de fermento seco
  • 15g de sal
  • 20g de azeite
  • Cebola roxa e mini brie a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Misture a água e o fermento em uma tigela.
  2. Adicione a farinha e bata por 10 minutos.
  3. Adicione o sal e bata por mais 5 minutos.
  4. Junte o azeite e bata até a massa absorver.
  5. Unte uma panela com azeite, coloque a massa, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Faça a dobra da massa e repita 3 vezes, com intervalos de 30 minutos.
  7. Deixe crescer na geladeira até dobrar de tamanho.
  8. Umedeça as mãos, faça furos na massa e adicione a cebola roxa e o mini brie.
  9. Pré-aqueça o forno a 250°C e asse por 50 minutos.
  10. Espere esfriar antes de servir.

INGREDIENTES

  • 500g de farinha
  • 300g de água
  • 5g de fermento seco
  • 15g de sal
  • 20g de azeite
  • Cebola roxa e mini brie a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Misture a água e o fermento em uma tigela.
  2. Adicione a farinha e bata por 10 minutos.
  3. Adicione o sal e bata por mais 5 minutos.
  4. Junte o azeite e bata até a massa absorver.
  5. Unte uma panela com azeite, coloque a massa, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Faça a dobra da massa e repita 3 vezes, com intervalos de 30 minutos.
  7. Deixe crescer na geladeira até dobrar de tamanho.
  8. Umedeça as mãos, faça furos na massa e adicione a cebola roxa e o mini brie.
  9. Pré-aqueça o forno a 250°C e asse por 50 minutos.
  10. Espere esfriar antes de servir.

Recomendações