RECEITA

Feijão Tropeiro


Skillet Redonda Signature

Vegetais

45min

4-6 porções


INGREDIENTES

  • 3 xícaras de feijão carioca cozido;
  • 1 fio de óleo;
  • 50g de bacon;
  • 2 gomos de paio fatiado em meia lua;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 folhas de couve manteiga fatiada fina;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada;
  • Sal a gosto.
  • NOTAS DA RECEITA

    Textura crocante, sabor brasileiro. A farofa de feijão com couve feita na Skillet Redonda Signature Le Creuset valoriza cada ingrediente com dourado uniforme e sabor intenso. Uma receita prática, rica em afeto e perfeita para compartilhar momentos com quem você ama.

    INSTRUÇÕES


    1. Comece dourando o bacon e o paio, junte a cebola e refogue até dourar levemente. Acerte o sal.
    2. Acrescente a farinha e cozinhe até dourar.
    3. Finalize adicionando a couve fatiada.

    Receita Por: @grupodmarias

    Conheça a Skillet Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Textura crocante, sabor brasileiro. A farofa de feijão com couve feita na Skillet Redonda Signature Le Creuset valoriza cada ingrediente com dourado uniforme e sabor intenso. Uma receita prática, rica em afeto e perfeita para compartilhar momentos com quem você ama.

    INGREDIENTES

  • 3 xícaras de feijão carioca cozido;
  • 1 fio de óleo;
  • 50g de bacon;
  • 2 gomos de paio fatiado em meia lua;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 folhas de couve manteiga fatiada fina;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada;
  • Sal a gosto.
  • INSTRUÇÕES


    1. Comece dourando o bacon e o paio, junte a cebola e refogue até dourar levemente. Acerte o sal.
    2. Acrescente a farinha e cozinhe até dourar.
    3. Finalize adicionando a couve fatiada.

    Receita Por: @grupodmarias

    Conheça a Skillet Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    Recomendações