RECEITA

Farofa Natalina


Panela Molheira

Frutas

20min

6-8


INGREDIENTES

  • 300g de farinha panko
  • 150g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de damasco picado
  • 100g de amêndoas em lascas torradas
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga por cerca de 5 minutos, até que ela fique macia.
  2. Adicione o alho e continue refogando por mais alguns minutos, tomando cuidado para não dourar.
  3. Acrescente a farinha panko e mexa constantemente até que ela fique douradinha e crocante.
  4. Misture o damasco picado e as amêndoas torradas, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  5. Ajuste o sal a gosto e finalize com a salsinha picada.
  6. Sirva a farofa ainda quente, como acompanhamento de pratos natalinos.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

INGREDIENTES

  • 300g de farinha panko
  • 150g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de damasco picado
  • 100g de amêndoas em lascas torradas
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga por cerca de 5 minutos, até que ela fique macia.
  2. Adicione o alho e continue refogando por mais alguns minutos, tomando cuidado para não dourar.
  3. Acrescente a farinha panko e mexa constantemente até que ela fique douradinha e crocante.
  4. Misture o damasco picado e as amêndoas torradas, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  5. Ajuste o sal a gosto e finalize com a salsinha picada.
  6. Sirva a farofa ainda quente, como acompanhamento de pratos natalinos.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações