RECEITA

Entrecot com Molho Mostarda Dijon


Grelha Quadrada Signature

Proteína Animal

30min

3


INGREDIENTES

  • 1 peça de entrecôte (aproximadamente 800 g)
  • ⅓ de xícara de chá de mostarda Dijon
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar

NOTAS DA RECEITA

O Entrecot com Molho Mostarda Dijon é uma receita sofisticada, suculenta e cheia de sabor, perfeita para almoços e jantares especiais. A carne macia e suculenta ganha um toque marcante com o molho de mostarda Dijon, equilibrando intensidade e delicadeza a cada garfada. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um prato elegante, saboroso e memorável.

INSTRUÇÕES

  1. Corte a peça de entrecôte em bifes de aproximadamente 2 dedos de largura.
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe os bifes até atingirem o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Após grelhar, retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. Na mesma frigideira, adicione a mostarda e o creme de leite, deglaceando bem o fundo da panela. Misture até que o molho esteja homogêneo e acerte o sal e a pimenta.
  5. Sirva os bifes fatiados com o molho por cima e acompanhe com batatas fritas.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

O Entrecot com Molho Mostarda Dijon é uma receita sofisticada, suculenta e cheia de sabor, perfeita para almoços e jantares especiais. A carne macia e suculenta ganha um toque marcante com o molho de mostarda Dijon, equilibrando intensidade e delicadeza a cada garfada. Fácil de preparar, essa receita transforma ingredientes simples em um prato elegante, saboroso e memorável.

INGREDIENTES

  • 1 peça de entrecôte (aproximadamente 800 g)
  • ⅓ de xícara de chá de mostarda Dijon
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar

INSTRUÇÕES

  1. Corte a peça de entrecôte em bifes de aproximadamente 2 dedos de largura.
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe os bifes até atingirem o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Após grelhar, retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. Na mesma frigideira, adicione a mostarda e o creme de leite, deglaceando bem o fundo da panela. Misture até que o molho esteja homogêneo e acerte o sal e a pimenta.
  5. Sirva os bifes fatiados com o molho por cima e acompanhe com batatas fritas.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset