RECEITA

Cuscuz de Micro-ondas


Mini Cocotte

Carboidratos

20min

1


INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de flocão de milho;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • Sal a gosto;
  • 100g de queijo coalho em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa ou normal.

NOTAS DA RECEITA

Um clássico do Nordeste brasileiro, simples e delicioso. Este cuscuz de milho com queijo coalho e manteiga é a combinação perfeita de textura e sabor. Preparado com carinho e praticidade, fica ainda mais especial quando feito na cozinha com a qualidade Le Creuset.

INSTRUÇÕES

  1. Umedeça o flocão de milho com 3 colheres de sopa de água, coloque sal a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, corte o queijo coalho em cubos pequenos, doure-os em fogo baixo e reserve.
  3. Adicione mais 2 colheres de sopa de água ao flocão e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  4. Acrescente a manteiga, misture bem e adicione o queijo douradinho.

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

Um clássico do Nordeste brasileiro, simples e delicioso. Este cuscuz de milho com queijo coalho e manteiga é a combinação perfeita de textura e sabor. Preparado com carinho e praticidade, fica ainda mais especial quando feito na cozinha com a qualidade Le Creuset.

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de flocão de milho;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • Sal a gosto;
  • 100g de queijo coalho em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa ou normal.

INSTRUÇÕES

  1. Umedeça o flocão de milho com 3 colheres de sopa de água, coloque sal a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, corte o queijo coalho em cubos pequenos, doure-os em fogo baixo e reserve.
  3. Adicione mais 2 colheres de sopa de água ao flocão e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  4. Acrescente a manteiga, misture bem e adicione o queijo douradinho.

Bon appetit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações