Crumble de Frutas Vermelhas
Frutas
45min
4
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em um bowl, misture delicadamente as frutas vermelhas, o suco de limão e o amido de milho. Reserve.
- Em outro bowl, combine a farinha de trigo, açúcar, aveia, nozes, raspas de laranja, noz-moscada e sal. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Em seguida, acrescente a água gelada e misture levemente, sem sovar.
- Coloque as frutas na Mini Cocotte até a metade da capacidade e cubra com a farofa, sem compactá-la.
- Posicione a Mini Cocotte sobre uma Assadeira Quadrada Rasa para facilitar o manuseio e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e crocante.
- Retire do forno e sirva quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Bon appétit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset