Couve-flor Assada na Panela com Manteiga de Açafrão
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Temperatura do forno, até 220°C/200°C.
- Aqueça a sua Grelha Quadrada Signature 26 cm em fogo médio, adicione um bom fio de azeite e, em seguida, adicione a couve-flor em uma única camada (pode ser necessário cozinhá-la em algumas porções).
- Depois que toda a couve-flor estiver dourada dos dois lados (isso levará cerca de 10 minutos), coloque o lote de volta na panela e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que os talos estejam macios e as florzinhas crocantes..
- Retire Grelha Quadrada Signature com uma luva de forno, coloque-o novamente no fogão em fogo médio, acrescente o vinagre e o açafrão ou açafrão e reduza o vinagre por cerca de 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a manteiga, misture a couve-flor para criar um molho espesso e brilhante e misture a maioria da salsa e/ou coentro.
- Coloque o iogurte em uma tigela rasa e use as costas de uma colher para agitá-lo no fundo, e, em seguida, despeje a couve-flor amanteigada.
- Finalize com o último pedaço de salsa, os pinhões e um pouco de sumagre e sirva com pães achatados.
Conheça a Grelha Quadrada Signature Bamboo! Comprar Agora >
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset