RECEITA

Couscous de Legumes


Tagine

Vegetais

20min

4 a 6 porções


INGREDIENTES

  • 500g de couscous;
  • 500ml de caldo de legumes;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 200g de tomatinhos-cereja picados;
  • 100g de amêndoas torradas e picadas;
  • 100g de castanha de caju picada;
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano;
  • Salsinha, cebolinha e hortelã picadas;
  • Sal e pimenta a gosto.

NOTAS DA RECEITA

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Porções: 4 a 6 pessoas

INSTRUÇÕES

  1. Hidrate o couscous com o caldo de legumes em uma Tagine, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Solte os grãos com um garfo e adicione a manteiga, a cebola refogada, os tomatinhos, amêndoas, castanhas, suco e raspas de limão.
  3. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Finalize com as ervas frescas e sirva com folhas de hortelã por cima.

Bon appétit!
Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Porções: 4 a 6 pessoas

INGREDIENTES

  • 500g de couscous;
  • 500ml de caldo de legumes;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 200g de tomatinhos-cereja picados;
  • 100g de amêndoas torradas e picadas;
  • 100g de castanha de caju picada;
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano;
  • Salsinha, cebolinha e hortelã picadas;
  • Sal e pimenta a gosto.

INSTRUÇÕES

  1. Hidrate o couscous com o caldo de legumes em uma Tagine, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Solte os grãos com um garfo e adicione a manteiga, a cebola refogada, os tomatinhos, amêndoas, castanhas, suco e raspas de limão.
  3. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Finalize com as ervas frescas e sirva com folhas de hortelã por cima.

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