RECEITA

Cookie de frigideira com pedaços de chocolate


Skillet

Chocolate

30min

2 pessoas


INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de manteiga;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/3 xícara de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de leite;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/4 colher de chá de sal;
  • 2/3 xícara de chocolate amargo em pedaços;
  • Sorvete de baunilha;

INSTRUÇÕES


  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Em uma tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Adicione as gemas, o leite e a baunilha e bata até ficar cremoso, cerca de 2 minutos a mais. Adicione a farinha, o bicarbonato e o sal e mexa com uma espátula apenas até incorporar. Adicione os pedaços de chocolate e mexa novamente apenas até incorporar.
  3. Espalhe a massa de biscoito na Skillet Coração 16cm. Não transborde. Asse em forno pré-aquecido por 17 a 19 minutos ou até que as bordas estejam altas e levemente crocantes e o centro ainda esteja pegajoso. Retire a frigideira do forno e sirva os cookies quentes, com uma bola de sorvete de baunilha.

  4. Conheça a Skillet Coração 16cm! Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de manteiga;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/3 xícara de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres de leite;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/4 colher de chá de sal;
  • 2/3 xícara de chocolate amargo em pedaços;
  • Sorvete de baunilha;

INSTRUÇÕES


  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Em uma tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Adicione as gemas, o leite e a baunilha e bata até ficar cremoso, cerca de 2 minutos a mais. Adicione a farinha, o bicarbonato e o sal e mexa com uma espátula apenas até incorporar. Adicione os pedaços de chocolate e mexa novamente apenas até incorporar.
  3. Espalhe a massa de biscoito na Skillet Coração 16cm. Não transborde. Asse em forno pré-aquecido por 17 a 19 minutos ou até que as bordas estejam altas e levemente crocantes e o centro ainda esteja pegajoso. Retire a frigideira do forno e sirva os cookies quentes, com uma bola de sorvete de baunilha.

  4. Conheça a Skillet Coração 16cm! Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil