RECEITA

Cogumelos Grelhados


Skillet

Vegetais

1h


INGREDIENTES

  • 400g de cogumelos da sua preferência (utilizamos shimeji nesta receita);
  • 1 dente de alho.
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • ¼ de xícara de chá de saquê para cozinhar;
  • ¼ de xícara de shoyu;
  • Cebolinha.
  • NOTAS DA RECEITA

    Explore uma experiência culinária irresistível com esta receita de Shimeji Refogado, uma opção vegetariana/vegana repleta de sabores envolventes e nutrientes. Com ingredientes simples e uma preparação descomplicada, esta receita destaca o delicioso shimeji em uma Skillet Funda, proporcionando uma textura suculenta e um aroma irresistível.

    INSTRUÇÕES


    1. Numa frigideira refogue o alho na manteiga, junte os cogumelos e deixe dourar.
    2. Coloque o saquê e misture bem.
    3. Tempere com shoyu e finalize com cebolinha para servir.

    Receita por: @carolfoodstylist

    Conheça a Skillet Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

    NOTAS DA RECEITA

    Explore uma experiência culinária irresistível com esta receita de Shimeji Refogado, uma opção vegetariana/vegana repleta de sabores envolventes e nutrientes. Com ingredientes simples e uma preparação descomplicada, esta receita destaca o delicioso shimeji em uma Skillet Funda, proporcionando uma textura suculenta e um aroma irresistível.

    INGREDIENTES

  • 400g de cogumelos da sua preferência (utilizamos shimeji nesta receita);
  • 1 dente de alho.
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • ¼ de xícara de chá de saquê para cozinhar;
  • ¼ de xícara de shoyu;
  • Cebolinha.
  • INSTRUÇÕES


    1. Numa frigideira refogue o alho na manteiga, junte os cogumelos e deixe dourar.
    2. Coloque o saquê e misture bem.
    3. Tempere com shoyu e finalize com cebolinha para servir.

    Receita por: @carolfoodstylist

    Conheça a Skillet Redonda Signature: Comprar Agora >

    Bon appetit!

    Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset