RECEITA
Cinnamon Roll
Carboidratos
1h
15 unidades
NOTAS DA RECEITA
INSTRUÇÕES
- Numa Leiteira Antiaderente TNS Pro coloque o leite morno com o açúcar e o fermento. Misture bem até o açúcar dissolver.Junte então 4 colheres de farinha de trigo e descanse por cerca de 10 minutos para formar uma esponja. Enquanto a massa descansa, misture a manteiga com o açúcar mascavo, a canela e as nozes e reserve fora da geladeira.
- Depois deste descanso, na batedeira com a raquete coloque a esponja, os ovos e adicione a farinha aos poucos. Quando a massa começar a pesar, troque pelo gancho e bata mais uns 3 minutos.
- Tire a massa da batedeira e sove um pouquinho. Coloque num recipiente coberto e espere fermentar até dobrar de volume. Depois deste descanso abra a massa com um rolo numa espessura de aproximadamente 0,5 cm. Espalhe o creme de manteiga pela massa e enrole-a. Corte e ajeite na Travessa Canelada.
- Cubra e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que fique levemente dourada. Para a calda, aqueça o leite e junte o açúcar, mexendo bem, até que todo o açúcar dissolva. Junte a baunilha e despeje sobre os rolls ainda quentes.
Carole Crema
Bon appetit!
Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil