RECEITA

Chá de Gengibre com Hoterlã


Caneca 100ml

Vegetais

20min

Serve entre 2-3 pessoas


INGREDIENTES

  • 250ml de água
  • 4 colheres de gengibre macerado
  • 1 limão
  • ½ pau de canela
  • 3 folhas de hortelã

NOTAS DA RECEITA

Prepare o reconfortante chá de gengibre com hortelã e aproveite uma bebida aromática, refrescante e cheia de sabor. Uma receita simples, perfeita para aquecer ou relaxar em qualquer momento do dia.

INSTRUÇÕES

  1. Coloque 500 ml de água para ferver em uma chaleira Le Creuset ou em panela de sua preferência.
  2. Prepare o infusor, juntando o gengibre, a canela e metade do limão ainda com a casca.
  3. Quando a água ferver, transfira com cuidado ao Bule com Infuso Le Creuset. Encaixe o infusor dentro do bule e tampe.
  4. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  5. Em seguida, acrescente no infusor as folhas de hortelã e esprema a outra metade do limão.
  6. Tampe o bule e espere mais 5 minutos, ou até o chá amornar, e sirva.

Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil

NOTAS DA RECEITA

Prepare o reconfortante chá de gengibre com hortelã e aproveite uma bebida aromática, refrescante e cheia de sabor. Uma receita simples, perfeita para aquecer ou relaxar em qualquer momento do dia.

INGREDIENTES

  • 250ml de água
  • 4 colheres de gengibre macerado
  • 1 limão
  • ½ pau de canela
  • 3 folhas de hortelã

INSTRUÇÕES

  1. Coloque 500 ml de água para ferver em uma chaleira Le Creuset ou em panela de sua preferência.
  2. Prepare o infusor, juntando o gengibre, a canela e metade do limão ainda com a casca.
  3. Quando a água ferver, transfira com cuidado ao Bule com Infuso Le Creuset. Encaixe o infusor dentro do bule e tampe.
  4. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  5. Em seguida, acrescente no infusor as folhas de hortelã e esprema a outra metade do limão.
  6. Tampe o bule e espere mais 5 minutos, ou até o chá amornar, e sirva.

Compartilhe sua receita #lecreusetbrasil