RECEITA

Ceviche


Mini Cocotte

Proteína Animal

30min


INGREDIENTES

  • 500g de filé de peixe em cubos;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas;
  • Coentro ou Salsinha, picados;
  • Suco e raspas de 2 limões;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Sal a gosto.
  • NOTAS DA RECEITA

    Esta receita de Ceviche dé uma explosão de frescor e sabores cítricos que certamente encantará seus sentidos. Com uma base de filé de peixe, o prato é elevado pela acidez do suco de limão, que cozinha delicadamente o peixe durante a marinada na geladeira.

    INSTRUÇÕES


    1. Numa tigela coloque o peixe, cebola, suco, raspas, gengibre e misture bem.
    2. Acrescente as pimentas e ajuste o sal.
    3. Coloque o coentro ou a salsinha na hora de servir.

    Receita por: @carolfoodstylist

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    Bon appetit!

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    NOTAS DA RECEITA

    Esta receita de Ceviche dé uma explosão de frescor e sabores cítricos que certamente encantará seus sentidos. Com uma base de filé de peixe, o prato é elevado pela acidez do suco de limão, que cozinha delicadamente o peixe durante a marinada na geladeira.

    INGREDIENTES

  • 500g de filé de peixe em cubos;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas;
  • Coentro ou Salsinha, picados;
  • Suco e raspas de 2 limões;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Sal a gosto.
  • INSTRUÇÕES


    1. Numa tigela coloque o peixe, cebola, suco, raspas, gengibre e misture bem.
    2. Acrescente as pimentas e ajuste o sal.
    3. Coloque o coentro ou a salsinha na hora de servir.

    Receita por: @carolfoodstylist

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