RECEITA

Cassoulet de Frutos do Mar


Panela Redonda Modern Heritage

Frutos do Mar

60min

6 porções


INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 700 g de camarão limpo
  • 800 g de mexilhão
  • 300 g de mini polvo
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 ml de passata de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

NOTAS DA RECEITA

Tradicional da culinária francesa, o cassoulet ganha uma versão especial preparada com frutos do mar. Um prato robusto e cheio de sabor, perfeito para ser servido no centro da mesa, reunindo família e amigos.

INSTRUÇÕES

  1. Corte o salsão, a cebola e a cenoura em cubos pequenos e reserve.
  2. Cozinhe os mexilhões e o polvo. Reserve.
  3. Aqueça a Panela Redonda 26 cm Modern Heritage com azeite, doure os camarões e em seguida o polvo. Reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e o salsão por 5 minutos.
  5. Acrescente o extrato de tomate e a passata e cozinhe por 10 minutos.
  6. Junte o feijão e deixe o caldo engrossar levemente.
  7. Finalize com os frutos do mar reservados e sirva diretamente à mesa.

✨ Bom apetite!

Pesquisa e desenvolvimento: @carolnacozinha

Compartilhe sua receita com a hashtag #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

Tradicional da culinária francesa, o cassoulet ganha uma versão especial preparada com frutos do mar. Um prato robusto e cheio de sabor, perfeito para ser servido no centro da mesa, reunindo família e amigos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 700 g de camarão limpo
  • 800 g de mexilhão
  • 300 g de mini polvo
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 ml de passata de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Corte o salsão, a cebola e a cenoura em cubos pequenos e reserve.
  2. Cozinhe os mexilhões e o polvo. Reserve.
  3. Aqueça a Panela Redonda 26 cm Modern Heritage com azeite, doure os camarões e em seguida o polvo. Reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e o salsão por 5 minutos.
  5. Acrescente o extrato de tomate e a passata e cozinhe por 10 minutos.
  6. Junte o feijão e deixe o caldo engrossar levemente.
  7. Finalize com os frutos do mar reservados e sirva diretamente à mesa.

✨ Bom apetite!

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