RECEITA
Carpaccio
Bowl
Proteína Animal
20min
Serve 4 pessoas
INSTRUÇÕES
- Corte o filé na metade do comprimento. Coloque-o em um pedaço retangular de plástico filme sob uma superfície lisa. Coloque uma das metades do filé no centro e tempere com sal e pimenta a gosto. Então pincele o filé com a mostarda por ele inteiro. Despeje a redução de vinagre balsâmico e algumas gotas de azeite trufado. Enrole o plástico filme bem apertado em volta do filé e feche as pontas para criar um formato cilíndrico. Repita o mesmo processo com a outra metade do filé.
- Leve ao freezer por duas horas ou da noite para o dia. Logo antes de servir, fatie o filé bem fino e posicione em um mini bowl Le Creuset Botanique Collection. Sirva com um pouco de aioli e azeite. Para acompanhar, ervas frescas, chips de ciabatta e chucrute de repolho roxo.
Dica:
Se carne crua não é algo que você aprecia, tente envolvê-la em sal marinho e pimenta preta moídos. Aqueça uma frigideira e sele o filé por 3 minutos de cada lado. Continue o processo, pincelando a mostarda, enrolando em plástico filme e levando ao freezer até pronto para fatiar.
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