RECEITA

Carpaccio de Beterrada


Carboidratos

20min

2


INGREDIENTES

  • 1 beterraba;
  • 30g de pistache picado;
  • 30 ml de azeite;
  • 15 ml de limão;
  • Flor de sal a gosto;
  • Brotos para decorar.

INSTRUÇÕES

  1. Corte as beterrabas bem fininhas com a ajuda de um mandolim.
  2. Em um pote com tampa, coloque o azeite e o limão, e misture bem.
  3. Arrume as fatias no prato, adicione o molho, o pistache picado e, por último, finalize com flor de sal e brotos.

INGREDIENTES

  • 1 beterraba;
  • 30g de pistache picado;
  • 30 ml de azeite;
  • 15 ml de limão;
  • Flor de sal a gosto;
  • Brotos para decorar.

INSTRUÇÕES

  1. Corte as beterrabas bem fininhas com a ajuda de um mandolim.
  2. Em um pote com tampa, coloque o azeite e o limão, e misture bem.
  3. Arrume as fatias no prato, adicione o molho, o pistache picado e, por último, finalize com flor de sal e brotos.