RECEITA

Carne Seca com Manteiga de Garrafa


Caçarola Funda 3-Ply Signature

Proteína Animal

20min

4


INGREDIENTES

  • 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • Coentro picado a gosto

NOTAS DA RECEITA

Simplicidade e sabor marcante para um prato tradicional. Essa receita de carne seca refogada na manteiga de garrafa destaca a textura e o aroma irresistível da carne, realçada pela suavidade da cebola roxa e o frescor do coentro. Preparada na frigideira Le Creuset, ela ganha um toque especial que transforma o simples em inesquecível.

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e adicione a cebola fatiada. Refogue até que a cebola fique macia.
  2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue bem, ajustando o sal, se necessário.
  3. Finalize com o coentro picado e sirva.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

NOTAS DA RECEITA

Simplicidade e sabor marcante para um prato tradicional. Essa receita de carne seca refogada na manteiga de garrafa destaca a textura e o aroma irresistível da carne, realçada pela suavidade da cebola roxa e o frescor do coentro. Preparada na frigideira Le Creuset, ela ganha um toque especial que transforma o simples em inesquecível.

INGREDIENTES

  • 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • Coentro picado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e adicione a cebola fatiada. Refogue até que a cebola fique macia.
  2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue bem, ajustando o sal, se necessário.
  3. Finalize com o coentro picado e sirva.

Bon appétit!

Compartilhe sua receita #MeuMomentoLeCreuset

Recomendações