RECEITA

Carne com Chimichurri de Tomilho


Skillet Redonda Signature

Proteína Animal

5h

3 porções


INGREDIENTES

  • 3 bifes altos de ancho
  • 1 maço de tomilho fresco
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

NOTAS DA RECEITA

Prepare um prato sofisticado e cheio de sabor usando a elegância da linha Le Creuset, que une design atemporal e performance profissional à mesa..

INSTRUÇÕES

  1. Em um Bowl Redondo Le Creuset, desfolhe o tomilho e reserve.
  2. Pique a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, retirando as sementes. Misture com o tomilho e regue com o azeite.
  3. Armazene o chimichurri em um Prato Fundo Le Creuset e deixe descansar por 5 horas para intensificar os sabores.
  4. Tempere os bifes de ancho utilizando o Moedor de Sal Le Creuset e o Moedor de Pimenta Le Creuset para obter moagem fresca e intensidade de sabor.
  5. Grelhe a carne em uma Skillet Redonda Signature para alcançar o ponto desejado e um acabamento dourado irresistível.
  6. Sirva imediatamente acompanhado do chimichurri aromático de tomilho.

Bon appétit!

NOTAS DA RECEITA

Prepare um prato sofisticado e cheio de sabor usando a elegância da linha Le Creuset, que une design atemporal e performance profissional à mesa..

INGREDIENTES

  • 3 bifes altos de ancho
  • 1 maço de tomilho fresco
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um Bowl Redondo Le Creuset, desfolhe o tomilho e reserve.
  2. Pique a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, retirando as sementes. Misture com o tomilho e regue com o azeite.
  3. Armazene o chimichurri em um Prato Fundo Le Creuset e deixe descansar por 5 horas para intensificar os sabores.
  4. Tempere os bifes de ancho utilizando o Moedor de Sal Le Creuset e o Moedor de Pimenta Le Creuset para obter moagem fresca e intensidade de sabor.
  5. Grelhe a carne em uma Skillet Redonda Signature para alcançar o ponto desejado e um acabamento dourado irresistível.
  6. Sirva imediatamente acompanhado do chimichurri aromático de tomilho.

Bon appétit!

Recomendações